(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На улицах Ухты скупают календарики акции «Попади в десяточку»

13.09.2015
15:48
На улицах Ухты скупают календарики акции «Попади в десяточку» 13 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. С раннего утра в Ухте были замечены люди, которые предлагали проголосовавшим горожанам расстаться с заветным календариком акции «Попади в десяточку». Видимо таким образом парни решили повысить шансы в розыгрыше призов. Фото предприимчивых граждан была размещена в группе УХТА | ВЫБИРАЙ ЛУЧШИХ!. В единый день голосования, 13 сентября, ухтинцам на выходе с избирательного участка неизвестные предлагали продать календарик акции «Попади в десяточку». На фото видно, что молодые люди держат в руках листки бумаги с надписью «куплю календари «десяточки», и судя по всему не особо стесняются своего занятия. Авторы снимков полагают, что так преприимчивые парни хотят увеличить свои шансы на выигрыш сертификата в магазин бытовой техники, автомобиля Lada Granta или квартиры в Сыктывкаре. Также наблюдающие отметили, что не все ухтинцы были готовы расстаться с заветными номерами и отказывались от сделки. За сколько бы вы продали свой календарик? Пишите свою цену в комментариях Кроме того, активность по скупке календариков наблюдалась в социальных сетях. Там за них предлагали 100 рублей за штуку. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела