(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре ВАЗ-2112 сбил на «зебре» женщину с двухмесячным ребенком

13.09.2015
14:40
В Сыктывкаре ВАЗ-2112 сбил на «зебре» женщину с двухмесячным ребенком 13 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Суботним вечером в районе Кочпон-Чит произошла авария, в которой серьезно пострадали женщина и её двухмесячный ребенок. По словам водителя, он не заметил людей на пешеходном переходе, так как его ослепила стоявшая на обочине машина. Об этом сообщает ИА «БНК». Женщина с коляской 12 сентября около 19.00 переходила дорогу на улице Пермской возле дома № 29. В этот момент водитель «двенадцатой», которая двигалась со стороны Лесозавода, не успела затормозить. От сильного удара 41-летняя женщина получила перелом грудного отдела позвоночника, и была госпитализирована в тяжелом состоянии. По предварительным прогнозам врачей, возможно, мать двухмесячной девочки больше не сможет ходить. У младенца диагностировали - перелом плеча. Малышку доставили в Детскую республиканскую больницу. Вы становились свидетелем аварий с пешеходами? Пишите в комменатариях По словам 32-летнего водителя, он вовремя не заметил пешехода, потому что его ослепил стоящий на обочине автомобиль. Также известно, что мужчина имеет водительские права с 2007 года. В течение 2015 года он два раза привлекался к администратиной ответственности. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела