(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Автомобили Nissan в Сыктывкаре: сравниваем цену на сайте частных объявлений и в автосалоне

13.09.2015
13:30
Автомобили Nissan в Сыктывкаре: сравниваем цену на сайте частных объявлений и в автосалоне 13 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На портале ProGorod11.ru стартует новая рубрика. Отныне мы будем каждую неделю сравнивать цены на одну марку автомобиля: в разделе частных объявлений и в автосалонах столицы. Сегодня наш герой — автомобиль Nissan, а именно Nissan Almera, Nissan Note и Nissan Qashqai    Nissan Almera  На сайте бесплатных объявлений Avito Nissan Almera Classic, 2011 Цена: 430 тысячи рублей «Nissan Almera Classic. 2011 г., май. В экплуатации с октября 2011. Ю.Корея. Серебристый. Пробег - 68000 км. Один владелец. Цена обсуждаема при осмотре». В автосалоне «Динамика», который является официальным дилером «Nissan» в Коми, рассказали, что цена на новый автомобиль зависит от сезона, в который автовладелец решиться его приобрести. То есть в октябре он будет несколько дороже. В сентябре Nissan Almera стоит от 539 до 680 тысяч рублей. Базовая комплектация — 549 тысяч рублей. Также существуют различные акции, благодаря которым автомобиль можно приобрести, например, за 513 тысяч рублей.     Nissan Note На сайте бесплатных объявлений Avito Nissan Note, 2011 Цена: 390 тысяч рублей «Nissan Note серебряный хетчбэк, 5 дверей, 2011 г., пробег 50 000 — 54 999 рублей. Автомобиль аккуратно эксплуатировался (без аварий). Один хозяин. Гаражное хранение (ни одного холодного пуска)».  В автосалоне «Динамика» Nissan Note не найти по одной простой причине — сейчас он не выпускается. Можно купить только поддержанные варианты.     Nissan Qashqai На сайте бесплатных объявлений Avito Nissan Qashqai, 2011 Цена: 750 тысяч рублей «Nissan Qashqai, серый кроссовер, 5 дверей, 2011 г., пробег 85 000 — 89 999 км, бензин, полный привод, левый руль, не битый. Машина в отличном состоянии, ТО проводилось вовремя. Датчики дождя, света, обогрев зеркал и сидений, круиз-контроль, система автоподключения полного привода, abs, система курсовой стабилизации, климат-контроль». Какой автомобиль марки Nissan предпочитаете вы? Оставляйте комментарии! В автосалоне «Динамика» рассказали, что у модели «Qashqai» есть два разных типа двигателя. Автомобиль с 1,2-литровый двигатель с турбонаддувом стоит от 979 до 1013 тысяч. Nissan Qashqai с атмосферным двигателей стоит от 1086 до 1539 рублей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела