(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пропал ребенок: у мальчика выключен телефон

12.09.2015
16:18
В Коми пропал ребенок: у мальчика выключен телефон 12 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми пропал ребенок: у мальчика выключен телефон. Последний раз его видел водитель маршрутки. Информация о розыске появилась в социальных сетях: ребенка ищет мама. Мальчик должен был сесть на автобус около 11.20 дня с села Водного до Ухты (остановка Печора). Однако до дома он так и не доехал. Как сообщает мама мальчика Александра Макеева, телефон он также не берет: "В сети не зарегистрирован". Последним его видель водитель первой маршрутки, который сообщил, что ребенок сел в автобус и сразу вышел обратно. В поселке Водном мальчика нет.  - Я Водный весь объездила, у соседей нет, у мальчиков нет, - бьет тревогу ухтинка. Приметы: Был одет в синюю куртку, серую шапку, чёрные брюки, чёрные ботинки. При себе был серый портфель и мешок для сменки красного цвета. Худенький, рост 150 сантиметров,  темные волосы, карие глаза. Вы когда-нибудь теряли детей? Пишите в комментариях  Все, кто видел ребенка, позвоните по номеру телефона: 89042203700, Александра Макеева.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела