(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них секс под влиянием алкоголя

11.09.2015
17:50
Секс-рейтинг: сыктывкарцы рассказали, был ли у них секс под влиянием алкоголя 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сегодня, 11 сентября, вся Россия отмечает День трезвости. Однако, как показал опрос в группе  Сыктывкар. Pro Город. Новости, сыктывкарцы любят выпить. Сегодня в рамках нашей пикантной рубрики "Секс-рейтинг" мы решили узнать, доводит ли алкоголь жителей столицы до интима.  Александр Горелов, 23 года - Что тут говорить? Встретились, выпили... Стало хорошо, а на утро такой поворот. Обычное дело. В последний раз вышло так, что сидели в «Марио», его закрывали и мы пьяненькие пошли в «Лаунж», а там кальянчик, коньячок, и скорее бы домой.. Андрей Новокшонов, 21 год   - Да это 90 процентов всех случаев в жизни, так что да, определенно... Подробнее? Ну я даже не знаю... Пьешь в компании с девчонками, сильно-сильно пьешь, и так и получается, что два пьяных человека становятся друг другу более симпатичны. А затем и вовсе родственные души. Романтика! Виктория Палтова, 24 года - Был у меня один случай. После какого-то рок-концерта пошли с друзьями выпить в гости. В итоге я с хозяином квартиры осталась одна. На утро просыпаюсь и первая мысль "Блин, а как тебя зовут?" Анна Гордеева, 20 лет - Как так вообще пить можно, чтобы проснуться с кем-то не тем утром? Это отвратительно! Мария Зобова, 34 года - Со мной такое было только один раз. Не хочу вспоминать. Стыдно и противно на утро было. Больше себе такого не позволяю. Никита Галанов, 23 года - Это было год назад. Мы с друзьями отдыхали в сауне. Пили, веселились, ну все как полагается... А на утро я проснулся голый у своей бывшей! Как мне сказали очевидцы (мои друзья), вместо того, чтобы поехать домой, я кричал, чтобы меня везли к бывшей. Мария Дутова, 25 лет - Было несколько раз такое. Последний раз с бывшим одногруппником встретились. Выпили лишнего. Не успела опомниться, как его рука уже была у меня под юбкой. И знаете, что? Я совсем не жалею. Он мне еще в универе нравился. А вас алкогольные посиделки доводили до интима? Свой ответ пишите в комментарии Павел Томов, 23 года - Пошли мы тем летом в сауну. Нас было 3 парня и 3 девочки: Вовка - женатый и верный, Леша  - бабник бедненький, и я. Пили в сауне до 6 утра. Мягко говоря, секс намечалсяя только у Леши, так как там были 2 мои давние подруги. Последнюю девушку тоже знал, но давно не виделись. У нее парень в армии был. Он, кстати, по совместительству очень хороший друг моих друзей... Ну и упились мы до того, что проснулись в 9 утра с ней голые в сауне с характерными следами на ее лице. С тех пор пара друзей со мной "попрощались".   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела