(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В мэрии Сыктывкара рассказали, когда газоны заменят парковками

11.09.2015
16:50
В мэрии Сыктывкара рассказали, когда газоны заменят парковками 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы взволнованы перспективой остаться без газонов. Об этом читатели заявляют в соцсетях и в комментариях об известии о том, что на сыктывкарских улицах уберут газоны и сделают вместо них парковки. Мэрия Сыктывкара успокоила горожан. В администрации Сыктывкара развеяли слухи о том, что город заасфальтируют: - О том, что программа озеленения не принесла ожидаемых результатов и вместо них следует сделать заезды для авто, было сказано лишь в теории и в отдаленной перспективе. Никаких конкретных решений: какие газоны следует убрать, а какие оставить, - принято не было, - сообщили в мэрии. А что выбираете вы: парковки или газоны? Пишите в комментариях Напомним, что такое предположение высказал 10 сентября на заседании столичной комиссии по безопасности дорожного движения заместитель главы Сыктывкара Магомед Османов. По его мнению, проект по озеленению провалился и пришло время для новых, более практичных решений. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела