(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Девочка, которую сбили около Стефановского собора, находится в нейрохирургии

11.09.2015
15:32
Девочка, которую сбили около Стефановского собора, находится в нейрохирургии 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Состояние ребенка, который попал под машину, оценивается как состояние средней степени тяжести.  Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения. На данный момент 10-летняя девочка находится в отделении нейрохирургии. Напомним, вчера, 10 сентября, около 20:00 девочку сбили на улице Свободы, недалеко от Свято-Стефановского собора. Ребенок перебегал дорогу в неположенном месте и попал под колеса автомобиля  Nissan Almera. Что нужно сделать, чтобы сократить количество аварий с участием детей? Свои ответы пишите в комментариях Тем временем, мальчик, которого сбили 1 сентября, пошел на поправку. На днях его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Врачи решили пойти на такой шаг потому, что в состоянии ребенка наблюдается положительная динамика. Несмотря на это, его состояние до сих пор оценивается как тяжелое. Мальчик находится в реанимации республиканской детской больницы.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела