(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На выезде из города появился баннер с пожеланием счастливого пути

11.09.2015
14:25
На выезде из города появился баннер с пожеланием счастливого пути 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На одном из северных въездов в Эжву появилось приветствие для всех приезжающих и уезжающих. Приветствие появилось по инициативе сыктывкарца Юрия Шарыгина. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили горожане. «Появилась вывеска в среду. Я просто подумал: почему при въезде в Сыктывкар приветствие есть, а на остальных въездах — нет?», - поделился Юрий Шарыгин. Приветствие было сделано полностью по инициативе сыктывкарца. Как отметил Юрий Шарыгин, изготавливалось оно собственными силами и на собственные деньги. Напомним, что предложение украсить въезд в город со стороны Кирова, Ухты и Усть-Кулома архитектурными сооружениями было вынесено мэром Иваном Поздеевым на общегородской планерке в 2013 году. Тогда градоначальник заявил, что горожане жалуются на устарелый и непривлекательный вид въездов в столицу Коми. Как вы считаете, украшением города должны заниматься горожане или администрация? Свой ответ пишите в комментарии Для улучшения внешнего вида Иван Поздеев посоветовал обратиться к городским архитекторами,  а также привлекать свежие идеи студентов. Попросил помощи градоначальник и у жителей города. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела