(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Девушка, которая провалилась в яму с кипятком в Ухте: «На стройке с подругами мы делали фотосессию

11.09.2015
14:10
Девушка, которая провалилась в яму с кипятком в Ухте: «На стройке с подругами мы делали фотосессию 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Девушка, которая провалилась в яму с кипятком в Ухте, на стройке делала с подругами фотосессию. Журналисты информационной программы «День» пообщались с пострадавшей девушкой. Вечерняя прогулка по Ухте для 17- летней Анастасии Семёновой окончилась трагедией – девушка попала в реанимацию. Вместе с подружками они вошли в заброшенное здание в старой части города, чтобы сделать любительское фото. На выходе под ногами у Насти неожиданно обвалилась земля, и девушка провалилась в яму с кипятком, получив ожоги половины тела. Девушка несколько дней провела в реанимации, после ее перевели в палату травмотологии. Когда земля под ногами Анастасии рухнула, девочка не сразу поняла, что произошло. Боль она стала испытывать уже позже. Дойдя до дома, девушка потеряла сознание. Кого надо наказать? Пишите в комментариях После этого случая ответственные лица стройки быстро откачали воду из ямы - не осталось и следа. Кто будет отвечать за несчастный случай, пока неизвестно. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела