(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре «Ника» выиграла домашний этап Кубка России по баскетболу

11.09.2015
13:10
В Сыктывкаре «Ника» выиграла домашний этап Кубка России по баскетболу 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре «Ника» выиграла домашний этап Кубка России по баскетболу. Матчи одной из групп проходили в столице Коми. Об этом сообщают синоптики Коми. Сыктывкарская «Ника» стала победительницей первого этапа Кубка России по баскетболу. Матчи одной из групп проходили в столице Коми. В заключительной игре сыктывкарки встречались с «Вологдой-Чевакатой-2». Оба коллектива одержали по две победы, так в очном споре решали, кто на 100 % гарантирует себе проход в следующий этап соревнований. Шансы «Ники» оценивались предпочтительнее, что хозяйки паркета доказывали на протяжении почти всей игры. Но именно что почти. Далеко убежать «Нике» Вологда не позволяла. Отрыв в пять, максимум, семь очков, мог разрушиться в любой момент, и разрушился за несколько минут до финального свистка. Стоило «Нике» оторваться в счете 67:60, как пара ошибок перевернули игру. Дальний бросок плюс два очка и уже между командами минимальная разница. В ход пошли тайм-ауты. «Ника» сделала точный бросок – гости ответили двумя: 69:69. В самый нужный момент трехочковый и надежду на победу Сыктывкару подарила Виктория Макарова, которая провела не лучший свой поединок, несколько раз промахнувшись из убойных позиций. Кто знает, не было бы тех промахов, и концовка могла бы пройти спокойнее. Но в нужный момент капитан с эмоциями справилась: 72:69. В одну из последних атак бросилась «Чеваката» - точный бросок и уже 72:71. Оставалось играть менее 10 секунд – «Ника» принялась методично разыгрывать мяч, но в простой ситуации потеряла снаряд. Семь секунд оставалось у гостей на атаку, которая могла принести им победу, но до броска дело так и не дошло. Как итог, заслуженная, но валидольная победа сыктывкарской дружины. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела