(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Путешествие из Сыктывкара в Санкт-Петербург: сувениры из «Зингера», падение с катера и атланты из другого мира

11.09.2015
12:00
Путешествие из Сыктывкара в Санкт-Петербург: сувениры из «Зингера», падение с катера и атланты из другого мира 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарка Юлия Сергеева недавно была в отпуске и ездила отдыхать в Санкт-Петербург. О том, где купить шикарные сувениры, зачем нужна ловкая подруга и чем удивляет большой город, девушка рассказала корреспонденту портала ProGorod11.ru. - Какое ваше самое яркое впечатление от поездки?
- Самым ярким впечатлением стало то, что я увидела подругу, с которой познакомилась пять лет назад в интернете. А вообще в Санкт-Петербурге царит своя, особенная атмосфера. Там даже дышится по-другому. И каждый раз, как приезжаю, дух захватывает от красоты города. Я там сама становлюсь, как будто другим человеком. Это даже не объяснить... - На что стоит потратить деньги?
- Не поскупитесь на ночную экскурсию по рекам и каналам! - Что привезти из поездки?
- Покупайте сувениры и открытки, а еще привозите домой яркие эмоции. Кстати, в доме компании «Зингер», который находится на Невском проспекте, продают шикарные сувениры. Глаза разбегаются! - С какими трудностями можно столкнуться?
- Санкт-Петербург - большой город, а значит большие расстояния. Сначала непривычно, что нужно тратить много времени и денег на то, чтобы добраться до центра, но потом я освоилась. - Какие интересные случаи произошли с вами в Санкт-Петербурге?
-  Как-то раз я чуть не упала с корабля в Неву. Наш катер остановился у Дворцового моста. Я подошла к перилам, чтобы сфотографировать вид города, и в этот момент корабль качнуло. Я начала переваливаться за борт. Хорошо, что подруга ловко и вовремя схватила меня.  Вам нравится Санкт-Петербург? Пишите в комментариях - Что вас удивило?
-  В Питере всегда удивляет одно - красота города. Все эти мосты, здания и атланты кажутся нереальными, из другого мира. Хоть я не в первый раз бывала в Санкт-Петербурге, меня в очередной раз удивила доброта людей, живущих там. В Москве никогда не помогут, не подскажут, по крайней мере мне не везло. А в Питере мало того, что с радостью помогут, так еще и до места нужного довести могут. Там, правда, живут чудесные люди. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела