(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре молодой человек за долги согласился продавать наркотики

11.09.2015
11:35
В Сыктывкаре молодой человек за долги согласился продавать наркотики 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Усинска, который в счет отработки долга согласился торговать наркотиками. Об этом сообщает Прокуратура Коми. 26-летний молодой человек в счет  отработки денежного долга согласился распространять на территории Сыктывкара наркотики. Инструкции и всё необходимое оборудование он получил от наркоторговцев более высокой иерархии. С помощью сети Интернет в мае 2015 года мужчина заказал партию наркотиков. В перевозимой курьером посылке в принтере находились спрятанные синтетические наркотики, производные N-метилэфедрона, массой 198,8 граммов. В дальнейшем по указанию своих инструкторов молодой человек выехал в Москву, где в условном месте забрал два пакета с наркотиками общим весом 235,32 грамма, привез  их  в Сыктывкар  и хранил в снятой квартире для последующего распространения. На что бы вы пошли ради возврата долга? Пишите в комментариях Однако преступные намерения житель Усинска довести до конца не сумел, поскольку был задержан сотрудниками УФСБ России по Республике Коми. Молодому человеку грозит до двадцати лет лишения свободы. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела