(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Почти половина сыктывкарцев уверена, что выходные нужны для того, чтобы пить

11.09.2015
11:49
Почти половина сыктывкарцев уверена, что выходные нужны для того, чтобы пить 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Почти половина сыктывкарцев призналась, что выпивает в выходные и считает, что для этого они и нужны. К такому результату привел опрос, размещенный в группе Сыктывкар. Pro Город. Новости в социальной сети «Вконтакте». Сегодня, 11 сентября, в России отмечают День трезвости. В день с таким говорящим названием 42% горожан признались, что в выходные выпивают и считают, что для этого они и нужны.  34% сыктывкарцев не пьют и уверяют, что «пьющих презирают». «Трезвость — удел слабых. Пью каждый день», - с гордостью заявили 9% читателей. О том, что каждый день после работы они берут себе около двух литров пива, говорят 8%, а для 5% «рюмочка коньячка для аппетита — милое дело». В группе Сыктывкар. Pro Город. Новости горожане активно обсуждали эту тему.  «Пару бутылочек темного в пятницу - милое дело», - заявил Аркадий Леттиев. А как вы относитесь к алкоголю? Свой ответ пишите в комментариях Тоня Домрачева с ним не согласилась: «Прочитала и прямо слово в слово подумала "не пью и пьющих презираю"» Ольга Потолицына высказала свою точку зрения: «Не пью, к пьющим отношусь ровно. Это их личное дело» как много вы пьете? | Create infographics pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела