(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы винят «арбузного магната» в смерти двух горожан

11.09.2015
10:00
Сыктывкарцы винят «арбузного магната» в смерти двух горожан 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В ДТП на трассе «Чебоксары — Сыктывкар», погибли два человека. «Нива Шевроле» врезалась в стоящий на обочине КрАЗ. Удар был огромной силы, водитель и пассажирка «Нивы» погибли сразу. Читатели не остались равнодушными к трагедии и высказали свое мнение о гибели людей, виновниках и причинах катастрофы. ДТП произошло 9 сентября, на 773 километре трассы в 13 километрах от Сыктывкара на мосту. Как рассказал водитель КрАЗа Акиф, его грузовик сломался, поэтому он остановился на трассе. Узнав об этой новости, многие читатели посчитали, что именно водитель КрАЗа непосредственный виновник гибели двух людей: - Угробил двоих своими арбузами. На обочину не мог съехать. На зону его, козла, - возмущается комментатор на сайте ProGorod11.ru - Думаю, что знака вообще не было, сто двадцать метров, это сколько же пи...вать надо от машины, врет водила, тут надо обстоятельно во всём разобраться! Встал на всю полосу, темно, мокрый асфальт - тут как елка новогодняя сверкать надо, чтобы в тебя не влетели! 120 метров - где знак на фото, тут можно было на таком расстоянии, что-то предпринять, не могло так случиться! Врет, падла! - пишет горожанин. - Метров 10-12 от силы от машины знак и не факт, что он потом стоял, может снесло потоком от других машин, почему габариты не горят? Это всё улики против водилы КраЗа, передайте это "гаишникам"! Не зря же на трассе по ПДД 30 метров пишут, а где здесь 30 метров? Виноват водитель КраЗа!!!! - уверен другой пользователь.
  Неравнодушные сыктывкарцы даже выкладывают фото с видеорегистраторов, чтобы доказать, что знак был, но в темноте он бесполезен. Впрочем, есть и те, которые считают, что виноватых среди участников искать не стоит: - У него походу дела шаровая полетела. Когда мимо проезжали, в 6 вечера, видно было, что спереди колеса были сняты, - поделился пользоватеь под ником Zoiberg. - Надо как-то уже законодательно обязывать водителей большегрузов в ночное время обозначать не просто знаком аварийной остановки, а какими-то фонарями автономными, если аварийка не работает. Эти хлипкие знаки падают от ветра проезжающих машин. Хоть бы конусы какие ставить, что ли. И еще обязать бы какой-то брус безопасности приваривать сзади. Такие страшные последствия ДТП именно ведь из-за того, что это большегруз. По сути в легковой машине не работают никакие зоны деформации и удар практически сразу приходится на пассажиров - тонкие стойки вообще не держат удар и легко срезаются. Мне кажется даже на 40 км/ч в момент удара последствия ДТП будут печальными. Т.е. даже ехать быстро-то не надо. С ближним светом фар ты увидишь этот большегруз за 30м, если он никак толком не обозначен. Время на реакцию, время на срабатывание тормозной системы. С 90 км/ч успеешь оттормозиться до 40, но это может не спасти. А если чуть зевнул и упустил время.... - выступил с дельным предложением одни из читателей. - Сломался он, не легковушка, нет возможности оттащить. А ты сразу матом крыть, придурок. Всякое бывает на дорогах. Старик знака аварийки не увидел, не стал тормозить, сам виноват, - отвечает на гневный комментарий горожанин. А на чьей стороне вы? Пишите в комментариях - Люди, что вы пишете! Водитель должен выбрать безопасную скорость в зависимости от погодных условий и своего состояния. И не важно, КРАЗ или лось, да что угодно может быть на трассе. Дружите с головой, и помните, вас ждут дома! 22 года по России, было все, и ни одного ДТП, - написал дальнобой.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела