(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре уберут газоны и сделают вместо них заезды для машин

11.09.2015
09:06
В Сыктывкаре уберут газоны и сделают вместо них заезды для машин 11 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре уберут газоны и сделают вместо них заезды для машин. Также столичная мэрия планирует очистить город от автохлама. Об этом сообщает ИА БНК. Избавляться от автохлама по опыту Кирова предложили сотрудники ГИБДД первому замглавы Сыктывкара Магомеду Османову на комиссии по безопасности дорожного движения. Первый вице-мэр уверил, что даст команду продумать весь механизм эвакуации и хранения брошенных автомобилей. Кроме прочего вице-мэр заявил о намерении убрать газоны, а вместо них сделать места для машин. - В Кирове есть подобная программа, и они за полгода вывезли больше трехсот машин. Почему бы нам не позаимствовать опыт у соседей, как они это делают, ведь исков у них нет, - настаивал на своем Южаков.
Как пояснил вице-мэр, при вывозе автохлама встает еще одна проблема — куда его девать. Для брошенных машин, пока не решится их судьба, нет специализированных стоянок. По его словам, денежные средства администрация найдет, надо только выработать механизм от начала и до конца, продумать все детали.
- Платная стоянка муниципальная наполовину забита вывезенными гаражами и автомобилями, - рассказал о нехватке мест Османов. Вы считаете это хорошей идеей? Пишите в комментариях
Хорошей новостью для госавтоинспекторов стало приобретение эвакуатора для большегрузной техники, которого не хватало при крупных ДТП. Теперь эта проблема решена, встал только вопрос о штрафстоянке, она будет доделана на улице Колхозной, и подрядчик заверяет, что в конце сентября ее запустит. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела