(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми фельдшер осталась без наказания: по ее вине умер пенсионер

10.09.2015
20:00
В Коми фельдшер осталась без наказания: по ее вине умер пенсионер 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми фельдшер осталась без наказания: по ее вине умер пенсионер. Медицинского работника освободили от срока по амнистии, сообщает Прокуратура Коми. 26 ноября прошлого года бригада отделения скорой медицинской помощи Княжпогостского района выехала к 91-летнему пенсионеру. Прибывшие по вызову медики констатировали, что больной пребывает в тяжелом состоянии, без сознания. Однако фельдшер не осуществила необходимых манипуляций для стабилизации состояния пациента и не приняла меры к его госпитализации в стационар. В итоге пожилой мужчина был оставлен на дому под наблюдение социального работника. После неоднократных повторных обращений родственников спустя несколько часов пенсионер был госпитализирован, но, несмотря на проводимое лечение, 4 декабря скончался в больнице из-за обострения хронического заболевания. Заслуживает ли фельдшер, по вашему мнению, наказание? Пишите в комментариях Суд признал фельдшера виновной   и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей. В силу акта об амнистии она освобождена от наказания. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела