(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Участники фотоконкурса «Отдых в стиле Экстрим»: «Главное в походе — хорошие люди»

10.09.2015
17:00
Участники фотоконкурса «Отдых в стиле Экстрим»: «Главное в походе — хорошие люди» 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В фотоконкурсе от магазина «Экстрим», который проходит на портале Progorod11.ru, завершается. В последнем выпуске мы публикуем фото десятерых новых участников конкурса! Фотографии и описания к фото дают четкую картину: среди сыктывкарцев есть настоящие туристы, которых каждый год зовут в поход горы, реки и долины России. Они их штурмуют на байдарках, велосипедах и, конечно же, пешком.     Сергей Некрасов, 57 лет, инструктор по туризму: - Всю свою жизнь я посвятил развитию туризма в Республике Коми. Работал спасателем, педагогом. Но не было такого года чтоб я не сводил группу в поход по нашему труднодоступному, холодному, но самому прекрасному краю.      Людмила Игушева, 38 лет, педагог:
- Фотография с одного из ежегодных велопоходов. Это дорога на Муксалму, что на Соловецких островах. Дороги в наших походах бывают разные, маршруты всегда разные, но как замечательно, что неизменными остаются друзья, готовые со мной в любое приключение и та сила, что каждый год зовет меня в путь.

       Михаил Макаров, 37 лет, инженер-строитель: - На фото момент привала при восхождении на г.Казбек (5066 м) на границе Северной Осетии и Грузии. На заднем плане Кармадонское ущелье.     Ольга Прохорова, 41 год, работает в гражданской авиации: - Приполярный Урал. Священная долина у озера Малое Балбанты между горами Старик и Старуха. Я на поле прекрасных уральских одуванчиков.    Янина Мишко ( 23 года) и Георгий Беляков (24 года), работают в сфере IT-технологий:

- Проводя отпуск в Барселоне, мы решили посетить гору Sant Jeroni, Montserrat. Высота горы 1236 метров на уровнем моря. Время нашего пути туда и обратно составило примерно 3 часа, при температуре +42! Но это того стоило! Вид просто потрясающий, весь город на ладони.      Семён Терешонков, 33 года, историк: - Урал - горы контрастов. Кто-то уже принимает солнечные ванны на снегу, а кто-то уже выбрался из палатки, но еще не совсем проснулся.    Мария Лютоева, 30 лет, на данный момент не работает, в декрете: - Буквально на днях была в Казани и покорила вместе с друзьями Юрьевскую пещеру - одну из известнейших памятников природы в республике Татарстан. Это было захватывающее дух экстремальное приключение.     Михаил Дымов, 33 года, системный администратор: - Сплав на байдарках в Сыктывкаре от нефтебазы до Койтовских озер.     Лев Елин, 38 лет, водитель: - Охота - это хобби. Необходимо иметь все разрешающие документы на такой отдых, но  он невероятно захватывает. На фото река Язевка на границе Республики Коми с Кировом.     Екатерина Шемякина, 27 лет, вольный художник:
- Потерянные, неунывающие, где-то между долиной р. Народа и плато Руин, Приполярный Урал, август 2015. В конкурсе «Отдых в стиле Экстрим» представлено огромное количество безумных и потрясающих красотой фотографий. И у меня есть такие снимки. Сейчас, по свежим следам, хочется сказать спасибо единомышленникам - с кем идешь, преодолеваешь преграды и кого просто встречаешь по пути. Они доброжелательные, открытые, отзывчивые. В первую очередь хочу сказать спасибо моей группе, с кем довелось пройти не одно испытание.
    Напомним, что принять участие в конкурсе может каждый, кто предоставит в редакцию походные фотографии с кратким описанием события на снимке. Какой уголок республики вы любите больше всего? Оставляйте комментарии! Заявки к участию принимаются с 17 августа по 10 сентября 2015 года. 11 сентября стартует народное голосование и уже 17 числа мы узнаем имена трех счастливчиков, которые получат подарочные сертификаты от спонсора и отправятся за покупками.     1 место — сертификат от магазина «Экстрим» на сумму 3000 рублей      2 место — подарочный сертификат на сумму 2000 рублей      3 место — подарочный сертификат на сумму 1000 рублей    Условия конкурса:
  • Стать участником может любой житель Сыктывкара в возрасте от 18 лет. Несовершеннолетние участники допускаются по согласованию с родителем (ями)

  • На фото нужно представить походный образ - это может быть фотография у реки или же у костра, на вершине горы, в байдарке...

  • Присылать фотографии нужно на почту komi@progorod11.ru с пометкой «Отдых в стиле Экстрим» до 10 сентября включительно.

  • В письме необходимо указать: ФИО, возраст, род деятельности и рассказать немного о фотографии.

  • От каждого участника принимается только одна фотография. Герой должен быть узнаваем в лицо на фото. Участник имеет право заменить фото до начала голосования.

  • Генеральный партнер конкурса — магазин «Экстрим».   Адрес магазина «Экстрим»: Сыктывкар, ул. Ленина 32. Т. 30-22-32, группа «VK». progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела