(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сети появилось видео, как мужчина выпрыгнул с балкона в Сыктывкаре

10.09.2015
15:49
В сети появилось видео, как мужчина выпрыгнул с балкона в Сыктывкаре 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сети появилось видео, как мужчина выпрыгнул с балкона многоэтажного дома в Сыктывкаре. Однако установить дату происшествия пока не удалось. Ролик выложил на YouTube Николай Маркин. Видео на хотинге появилось 3 сентября 2015 года. Подпись под роликом гласит, что происшествие случилось в Эжве, на улице Мира в доме №70. На видео мужчина пытается спрыгнуть с балкона третьего этажа. При этом из окна висит что-то похожее на простынь. Собравшиеся вокруг люди умоляют незнакомца не прыгать. Под балконом даже собрались несколько человек, которые следят за ситуацией. Один из очевидцев даже решил взобраться на третий этаж, чтобы предотвратить несчастный случай. Однако мужчина все-таки сорвался с балкона. На этом видео заканчивается. Что бы вы стали делать в этой ситуации? Снимать на видео или помогать? Пишите в комментариях. Как пояснили в пресс-службе Минздрава Коми, в ближайшие к дате 3 сентября дни в Эжве никто из окон не падал. Лишь 23 августа в «скорую помощь» обратилась женщина с сообщением о том, что в Эжве с четвертого этажа упал мужчина. Но, когда медики приехали по названному адресу, никого на месте не оказалось. После этого полиция начала проверку по сообщению. Когда стражи порядка позвонили женщине, с номера телефона которой был сделан вызов «скорой», сыктывкарка сообщила, что она никуда не звонила. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела