(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Должник из Сыктывкара предложил приставам арестовать «дурного персидского кота»

10.09.2015
15:39
Должник из Сыктывкара предложил приставам арестовать «дурного персидского кота» 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Должник из Сыктывкара предложил приставам арестовать «дурного персидского кота». Таким образом он хотел погасить задолженность перед банком, сообщают судебные приставы Коми. Судебные приставы с представителями банка провели рейд по адресам должников банка. Один из местных жителей вместе с супругой скопил более 120 тысяч рублей долга по кредитам. Приставы арестовали телевизор, ноутбук и компьютерную мышку, имущество было оценено в 10 тысяч рублей и оставлено должнику на ответственное хранение. А вы бы отдали судебным приставам своего кота? Пишите в комментариях - Должник пообещал явиться на следующий день вместе с супругой на прием к судебному приставу-исполнителю, а между тем предложил также арестовать, с его слов, «дурного» персидского кота, невозмутимо гулявшего по квартире, – отмечается в сообщении. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела