(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пенсионерка мастерски отбилась от московского грабителя с ножом

10.09.2015
15:00
В Сыктывкаре пенсионерка мастерски отбилась от московского грабителя с ножом 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В колонию отправится москвич, который напал с ножом на выльгортскую пенсионерку, но так и не сумел отобрать у неё сумку. Об этом сообщает Прокуратура Коми. Вечером 11 февраля 2015 года вооруженный ножом 31-летний москвич Тимофей Чемагин на улице Гагарина села Выльгорт подошел к женщине, схватил её и начал отбирать у сумку. Однако пенсионерка сумела оттолкнуть нападавшего и убежать. Случившееся из окна квартиры увидел сын женщины, который вызвал полицию. Через некоторое время москвича задержали сотрудники полиции. На вас когда-нибудь нападали на улице? Пишите в комментариях Вину Чемагин признал полностью. Суд назначил ему наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела