(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми дочь украла у матери полторы тысячи долларов и уехала отдыхать

10.09.2015
11:57
В Коми дочь украла у матери полторы тысячи долларов и уехала отдыхать 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми дочь украла у матери полторы тысячи долларов и уехала отдыхать. В это время хозяйка денег находилась на даче, сообщает МВД Коми. В дежурную часть полиции обратилась 58-летняя женщина и сообщила, что из ее квартиры пропала валюта в сумме 1600 долларов США. На домашний адрес  выехала следственно-оперативная группа. Женщина рассказала, что находилась в отпуске за пределами города, а когда вернулась, обнаружила пропажу. Стражи порядка установили, что во время отсутствия женщины за ее квартирой присматривала дочь 1972 года рождения. Делая уборку  в квартире матери, она случайно нашла припрятанные родительницей деньги. Женщина,  не раздумывая, взяла деньги. После на них купила билеты и отправилась отдыхать  в отпуск. А на что бы вы потратили эти деньги? Пишите в комментариях Стражи порядка установили местонахождение женщины и задержали ее. Она дала признательные показания. Следователи возбудили уголовное дело. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела