(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Мальчик, которого сбила машина 1 сентября в Сыктывкаре, вышел из комы

10.09.2015
11:20
Мальчик, которого сбила машина 1 сентября в Сыктывкаре, вышел из комы 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Мальчик, кторого сбила машина 1 сентября в Сыктывкаре, вышел из комы. Школьника перевели из реанимации в обычную палату. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в пресс-службе Минздрава Коми. Школьник идет на поправку. Теперь девятилетний мальчик находится в простой палате отделения нейрохирургии Республиканской детской больницы в Сыктывкаре. Врачи оценивают его состояние как стабильное удовлетворительное. Как вы думаете, накажут ли водителя авто, который сбил мальчика? Пишите свои предположения в комментарии. Напомним, в День знаний 1 сентября, на улице Маркова, рядом с перекрестком, девятилетнего мальчика сбил автомобиль. Школьник пересекал проезжую часть в неположенном месте. С места аварии его увезли на «скорой» в реанимацию. После сильного удара об авто мальчик находился в коме. 4 сентября врачи отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких, чтобы вывести из коматозного состояния. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела