(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми пьяный 18-летний парень без прав улетел в кювет

10.09.2015
08:38
В Коми пьяный 18-летний парень без прав улетел в кювет 10 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Воркуте произошло очередное ДТП с участием пьяного водителя. 18-летний парень с пассажиркой в салоне авто улетели в кювет. С различными травмами они были госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи. Об этом пишет ГИБДД Коми. Авария случилась рано утром в среду, 9 сентября. Автомобиль ВАЗ-21102 ехал из Воргашора в направлении поселка Северного. В районе 17 километра кольцевой автодороги водитель потерял контроль над управлением авто. В результате машина съехала в кювет и перевернулась. Вы бы сели в машину к пьяному водителю? Пишите в комментариях Пострадали водитель 1997 года рождения и пассажирка 1996 года рождения. С различными травмами они были госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи.  В ходе расследования стало известно, что восемнадцатилетний водитель не имеет прав, так как никогда не учился в автошколе, к тому же он был пьян. По факту ДТП возбуждено административное производство, проводится расследование. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела