(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Появились фото с места ДТП под Сыктывкаром, где погибли два человека

09.09.2015
23:34
Появились фото с места ДТП под Сыктывкаром, где погибли два человека 9 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Появились фото и видео с места ДТП на трассе «Чебоксары — Сыктывкар», где погибли два человека. «Нива Шевроле» врезалась в стоящий на обочине КрАЗ. Удар был огромной силы, водитель и пассажирка «Нивы» погибли сразу. На месте побыл корреспондент портала ProGorod11.ru. ДТП произошло сегодня, 9 сентября, на 773 километре трассы в 13 километрах от Сыктывкара на мосту. Как рассказал водитель КрАЗа Акиф, его грузовик сломался, поэтому он остановился на трассе. - Было около половины седьмого вечера, начинало темнеть. Поэтому я выставил аварийный знак не в 100, а даже в 120 метрах от машины и стал ее осматривать. Поломка была такая, что понадобилась деталь. Я ждал, когда мне ее привезут. Стоял возле места поломки справа от КрАЗа. И тут услышал сильнейший удар в левый бок грузовика. Побежал туда и увидел «Ниву»... Водитель не рассчитал расстояние, он уходил от встречного авто и врезался прямо в мой грузовик, - говорит Акиф. Аккуратны ли вы на трассе? Пишите в комментариях. Удар был такой силы, что перед «Нивы» вскрылся как консервная банка. Пожилой водитель и его пассажирка, которые, судя по всему, возвращались с дачи, погибли на месте. Предположить, на какой скорости ехала «Нива» работающие на месте ДТП полицейские не взялись. Сказали, что это покажет экспертиза. А Акиф добавил, что вез в Сыктывкар 15 тонн арбузов и не довез всего 13 километров. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела