(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где в Сыктывкаре купить кожаную юбку: четыре варианта от 875 до 2999 рублей

09.09.2015
19:00
Где в Сыктывкаре купить кожаную юбку: четыре варианта от 875 до 2999 рублей 9 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Кожаные юбки стали одним из трендов осени-зимы 2015 года. Во всяком случае, фэшн-показы в Милане или в Париже говорят об одном — кожаным юбкам быть! Правда в Сыктывкаре нет такого обилия фасонов и цветов кожаных юбок, как в глянцевых журналах. Портал ProGorod11.ru убедился в этом, погуляв по столичным магазинам.     Incity, 875 рублей Мини-юбка выполнена из текстиля синего цвета. Модель прямого кроя с оригинальной отделкой искусственной кожей. Где купить: «Incity», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141     Modis, 999 рублей В этой юбке привлекает цвет — ярко-бирюзовый. Он будет доминировать в образе, освежать его и, возможно, выглядеть дорого — на все 2999 рублей. Где купить: «Modis», ТРЦ «Июнь», Октябрьский просп., 131/3     Love Republic, 2999 рублей Расклешенная кожаная юбка подходит кому угодно: и полненьким девушкам, и худым. К тому же, смотрится невероятно стильно. Где купить: «Modis», ТРЦ «Июнь», Октябрьский просп., 131/3     Mango, 2999 рублей Прямой фасон – один из самых выигрышных и простых для юбок из кожи. Модные стилисты рекомендуют их носить женщинам с широкими бедрами. А вы любите кожаные юбки? Оставляйте комментарии!  Где купить: «Mango», ТРЦ «Макси», Октябрьский просп., 141   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела