(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: в Сыктывкаре на остановке над головами людей висит электрический провод

09.09.2015
16:35
Фото очевидца: в Сыктывкаре на остановке над головами людей висит электрический провод 9 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на остановке над головами людей висит электрический провод. Прохожие не замечают препятствие, выходя из автобуса. Об этом сообщил читатель портала ProGorod11.ru Андрей Виноградов. Электрический провод с разрядом в 220 вольт висит над остановкой перед Дворцом творчества детей и учащейся молодежи на улице Орджоникидзе. В этом здании 13 сентября, а день выборов, будет находится избирательный участок № 9. Сыктывкарец Андрей Виноградов предупреждает избирателей об опасности. - За пять дней до голосования выхожу я из автобуса и, потеряв бдительность из-за телефонного звонка, цепляюсь за что-то макушкой. Пригнулся, посмотрел – батюшки, электрический провод! Болтается, качаясь на ветру, между двумя элементами остановочного, извините за выражение, комплекса. Вы будете голосовать? Пишите в комментариях Вот что хочется сказать по этому поводу. Уважаемые сыктывкарцы! Столичный электорат! В период исполнения конституционного права избирать и быть избранным на территории избирательного участка № 9 будьте бдительны и берегите свое здоровье. Иначе вас изберут 220 вольт. Могут даже пожизненно, с них станется, - написал возмущенный перед выборами читатель. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела