(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми за лето утонули 29 человек

09.09.2015
14:16
В Коми за лето утонули 29 человек 9 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми завершился купальный сезон. В этом году на территории республики было оборудовано 49 мест массового отдыха, в том числе 6 пляжей и 43 места массового отдыха. Стоит отметить, что с каждым годом количество таких мест увеличивается, в 2010 году таких мест было всего 7, в 2011 – 11, в 2012 – 19, в 2013 – 40, в 2014 – 46. Происшествий с маломерными судами и гибели людей на пляжах и в местах массового отдыха не зарегистрировано. По данным ГИМС, всего с начала года погибли 37 человек. За летний период, который начался с 1 июня, на водных объектах республики погибли 29 человек, в июне – 9 утонувших, в июле – 12, в августе – 8. Наибольшее количество погибших зарегистрировано в Сыктывкаре и Ижемском районе – по 5 человек, в Усть-Куломском районе – 4 человека. Гибель детей произошла в Корткеросском, Троицко-Печорском и Усть-Вымском районах. Как отметил главный государственный инспектор по маломерным судам Коми Анатолий Редько, основной причиной гибели людей на водных объектах остается несоблюдение правил безопасного поведения на воде. Из-за чего, по вашему мнению, тонут люди? Пишите в комментариях - Анализ происшествий на водных объектах показал, что купание в необорудованных местах стало причиной гибели 5 человек, купание и нахождение на воде в состоянии алкогольного опьянения при низких температурах привело к гибели 29 человек. Безнадзорность со стороны взрослых стало причиной гибели троих детей. К сожалению, жители республики не прислушиваются к нашим рекомендациям и пренебрегают простыми правилами, - подчеркнул Анатолий Редько. Инспекторы государственной инспекции по маломерным судам РК проводят большую профилактическую работу, каждый год, придумывая новые способы, как привлечь внимание к граждан к вопросам безопасного поведения на воде. статистика | Create infographics pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела