(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре собирают деньги на похороны и панихиду журналиста Юрия Попова

09.09.2015
10:08
В Сыктывкаре собирают деньги на похороны и панихиду журналиста Юрия Попова 9 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре собирают деньги на похороны и панихиду журналиста Юрия Попова. Руководство из «Комиинформа» помогает семье своего коллега в организации похорон. Собранные деньги пойдут на организацию похорон, панихиду и просто на первое время поддержать семью. У журналиста остались три дочери, младшей из которых два года. Для всех, кто может и хочет помочь, номер карты Сбербанка жены Юры Татьяны: 4276828010249400. Вы когда-нибудь участвовали в благотворительности? Пишите в комментариях О времени гражданской панихиды и похорон будет сообщено дополнительно. Напомним, пропавший в Сыктывкаре журналист Юрий Попов найден мертвым. Его тело было обнаружено в лесу за лыжной базой «Динамо». progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела