(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В депутаты Сыктывкара метит бывшая танцовщица go-go

08.09.2015
20:22
В депутаты Сыктывкара метит бывшая танцовщица go-go 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В депутаты городского совета Сыктывкара метит бывшая танцовщица go-go. Девушка в прошлом танцевала в ночных клубах. Об этом сообщает информагентсво «БНК». В сети появились скандальные фотографии нового кандидата в депутаты Совета Сыктывкара. Социальные сети просто взорвались гневом и желчными комментариями. Как оказалось, от партии «Справедливая Россия» выдвигает свою кандидатуру в Совет города Екатерина Церт. В прошлом девушку можно было увидет танцующую go-go в ночных заведениях столицы Коми. Судя по фото, которые попали в Сеть, девушка раньше танцевала в популярном клубе. На фото неопределенной давности Екатерина позирует в откровенном наряде. В комментариях в социальной сети тут же пошла волна осуждений. Однако нашлись и те, кто поддерживает привлекательного кандидата в Совет. Svestul'ka Vershinina: - Каждый зарабатывает, как может. И если она танцовщица, это ещё не значит, что она хуже наших нынешних депутатов. Светлана Сергеевна: - В том, что танцовщица - ничего плохого нет абсолютно. Но тут настолько размытая ситуация и мне кажется, что плюсом ей это не послужит. Дмитрий Камбуров: - Зато в любой непонятной ситуации будет танцевать! Виталий Скибицкий: - Эта девушка go-go уже тысячу лет не работает. Фото сделано ещё в клубе "9000 метров", которого уже несколько лет нет. Как вы думаете, может ли девушка с таким прошлым баллотироваться в Совет города? Пишите свое мнение в комментарии. Миша Ильченко: - Ей надо написать девиз "выбери меня и в сыке барделей станет в сто раз больше" или "выбери меня и сможешь посмотреть как я танцую бесплатно".
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела