(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарец, забивший до смерти мужчину металлической трубой, не собирался убивать знакомого

08.09.2015
19:48
Сыктывкарец, забивший до смерти мужчину металлической трубой, не собирался убивать знакомого 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарец, забивший до смерти своего знакомого металлической трубой, говорит, что не собирался убивать молодого человека. Теперь подозреваемый предстанет перед судом. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми. Заместитель прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего молодого человека. Его обвиняют в убийстве и  причинении тяжкого вреда здоровью. Обвиняемый признал свою вину, но при этом отметил, что не собирался убивать знакомого. Напомним, 26 июня сыктывкарец выпивал в компании знакомых в одном из домов в Максаковке. В один момент между мужчинами возникла ссора, в ходе которой молодой человек схватил металлическую трубу и нанес не менее 54 ударов одному из гостей. На помощь побитому пришел 52-летний мужчина, который также находился в этот момент в компании. Но ему также досталось от молодого человека с металлической трубой в руках. Первый молодой человек скончался на месте от полученных ударов. А защитнику был причинен тяжкий вред здоровью. Вы были свидетелем конфликтов во время пьянки? Пишите в комментариях. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Сыктывкарский городской суд. За совершение преступлений молодому человеку грозит до 25 лет лишения свободы. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела