(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчина зарезал брата

08.09.2015
18:34
В Коми мужчина зарезал брата 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчина зарезал своего брата. Подозреваемый сознался в преступлении. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Убийство произошло в доме по улице Пожегодской села Усть-Кулом шестого июня 2015 года. В этот день братья выпивали алкоголь. В ходе пьянки между родственниками произошел конфликт. Из-за этого один из мужчин схватил нож и несколько раз ударил им своего брата. Ранения пришлись в область головы, грудной клетки и живота. От массивной кровопотери мужчина через некоторое время скончался на месте происшествия. Районные следователи завели уголовное дело по факту убийства. Сейчас расследование завершено. Брат-убийца признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  У вас часто происходят конфликты между родственниками? Рассказывайте в комментариях. Кстати, в Коми мужчина девять раз ударил ножом женщину. Между ними произошла ссора на кухне. Поножовщина произошла в праздничный день, 8 марта 2015 года. В квартире дома по улице Ленина в Микуне компания знакомых выпивали спиртные напитки. В какой-то момент на кухне произошел конфликт. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела