(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарские автодилеры подняли цены на авто

08.09.2015
18:30
Сыктывкарские автодилеры подняли цены на авто 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. С начала сентября в России повысились цены на многие марки авто. Редакция портала ProGorod11.ru узнала, какова же ситуация в столице Коми. Корреспондент связался с автосалонами города, чтобы узнать о колебаниях цен на рынке авто и спросить, с чем связан рост стоимости. Как оказалось, общероссийский рост цен не обошел и Сыктывкар. Местные автодилеры в один голос подтверждают общую тенденцию: цены на машины растут, где-то больше, а где-то меньше.    Nissan Так, к примеру, официальный дилер марки Nissan компания «Динамика» повысила цены на несколько моделей. Так, Х-Trail стал стоить 1 000 249 рублей вместо 1 000 099, новый Terrano теперь можно купить за 739 000 вместо 721 000, а Qashqai обновил цену в 899 000 рублей на новую в 979 000.      Renault и Lada В салоне «Овен-Авто», официальном дилере Renault и Lada подробно объяснили отчего и как повысилась стоимость авто. Так, вся линейка Lada подорожала на 12 000 -15 000, прежняя стоимость осталась только у Priora, но и она может в скором времени вырасти. - Последнее повышение цен на автомобили Lada было в марте. Хоть производство и отечественное, но очень многие комплектующие — импортные, поэтому и рост курса валюты повлиял на стоимость авто. Нынешнее повышение было запланировано еще месяц назад и, как отметил производитель, эти небольшие суммы позволят выровнять цены относительно нестабильного доллара,- рассказал руководитель отдела продаж Lada «Овен-Авто» Олег Исаевский. В автосалоне Renaut компании «Овен-Авто» в среднем цены выросли на 15 000 - 20 000 рублей. - Цены меняются не в первый раз в зависимости от изменений курса доллара. Стоит отметить, что после декабрьского повышения цен, стоимость автомобилей корректировалась еще раз, но уже в меньшую сторону. Сейчас цены снова выросли, но есть вероятность, если снова будет существенное снижение курса доллара, то стоимость авто снова снизится. Renault в этом плане — лояльный бренд и изменение цен — вынужденная мера, а не мера дополнительного заработка, - пояснил руководитель отдела продаж Renaut «Овен-Авто» Сергей Быков.    Ford В «Алекс-Моторс» повысилась стоимость всей линейки Ford. - Вы что, не следите за курсом валюты?! Не ходите по магазинам?! - маркетолог «Алекс-Моторс» Наталья Забоева посчитала, что элементарный вопрос о причинах повышения стоимости авто не стоит обсуждения, но не забыла упомянуть, что цены поднялись не только в их автосалоне, но и у других официальных дилеров.    Kia Какой марке вы отдаете предпочтение? Пишите в комментариях Только еще ждут повышения цен в салоне «Авторесурс». По прогнозам специалистов  ожидаемое повышение произойдет с 10 сентября. Средний рост стоимости авто будет варьироваться в пределах 10-20 000 рублей и затронет многие модели марки Kia.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела