(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре закрыли детский сад: в нем обнаружили большое содержание формальдегида

08.09.2015
14:50
В Сыктывкаре закрыли детский сад: в нем обнаружили большое содержание формальдегида 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре закрыли детский сад №65. В нем обнаружили большое содержание формальдегида. Учреждение не будет работать три месяца. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми. Работу детского учреждения приостановили после прокурорской проверки. Дело рассмотрели в минувшую пятницу, 4 сентября. На 90 дней закрыли второй корпус детского сада. Проверку проводили прокуратура и специалисты Управления Роспотребнадзора по РК. После этого возбудили административное производство. А ваш ребенок ходит в детский сад? Какие там условия? Рассказывайте в комментариях. Выяснилось, что в воздухе помещения группы № 9 второго корпуса дошкольного учреждения превышение среднесуточной концентрации формальдегида в 1,5 раза. Суд привлек детский сад к административной ответственности в виде приостановления деятельности корпуса № 2 детсада сроком на девяносто суток. Нарушения должны устранить. За этим теперь следит Прокуратура. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела