(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пропавший в Сыктывкаре журналист Юрий Попов найден мертвым

08.09.2015
14:37
Пропавший в Сыктывкаре журналист Юрий Попов найден мертвым 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Пропавший в Сыктывкаре журналист Юрий Попов найден мертвым. Его тело было обнаружено в лесу за лыжной базой «Динамо». Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в СПАС-Коми. Тело журналиста ИА «Комиинформ» Юрия Попова было найдено на третий день пропажи, сегодня, 8 сентября, около часа дня. Тело было обнаружено в лесу в пяти минута хотьбы от лыжной базы «Динамо». По неофициальным данным, мужчину нашли повешенным на дереве. Предварительная версия - суицид. Как вы думаете, что случилось с журналистом? Пишите в комментариях Супруга Юрия Попова Татьяна от комментариев отказалась. Напомним, 42-летний Юрий Попов пропал 7 сентября. Как сообщалось ранее, по факту исчезновения корреспондента полицией проводится проверка. Мобильный телефон журналиста был отключен. У юрий остлось трое детей. Последнее время он работал на ИА «Комиинформ», а до этого - «Комионлайн» progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела