(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми полицейский избежал наказания за ДТП с пятью пострадавшими

08.09.2015
12:36
В Коми полицейский избежал наказания за ДТП с пятью пострадавшими 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми полицескому удалось избежать наказания за ДТП с пятью пострадавшими. Мужчина попал под амнистию. Об этом сообщает «Комионлайн». Напомним, ДТП произошло 22 декабря 2014 года на 88 километре трассы Сыктывкар-Ухта в Княжпогостском районе. Сотрудник районной полиции двигался на ВАЗ-2112, находясь за рулем вне службы. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в Volkswagen Caravelle. В аварии пострадали три пассажира иномарки, сам полицейский и его пассажир. В марте 2015 года в отношении полицейского возбудили уголовное дело. В прокуратуре Княжпогостского района пояснили, что расследовании дела установили, что одна из пассажирок Volkswagen Caravelle получила тяжкий вред здоровью в аварии. Причиной аварии полицейский на допросе назвал колею на дороге и гололед. Вы когда-нибудь попадали в аварию? Пишите в комментариях. Однако уголовное преследование и дело в отношении полицейского уже прекратили еще на стадии расследования. Это связано с недавней амнистией. Мужчина продолжает служить в районном отделе полиции. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела