(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Марина Истиховская стала самым богатым ректором в Коми

08.09.2015
11:53
Марина Истиховская стала самым богатым ректором в Коми 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Ректор Сыктывкарского государственного университета Марина Истиховская стала самым богатым руководителем вуза в Коми. В 2014 году она заработала свыше шести миллионов рублей. Об этом пишет «Комионлайн» со ссылкой на «Обрнадзор». На сайте федеральной службы появился «Национальный рейтинг доходов руководителей государственных вузов», куда вошли руководители с доходом более пяти миллионов рублей. В этот список вошла Марина Истиховская, которая в 2014 году заработала 6 миллионов 601 тысячу рублей, годом ранее  - 4 миллиона 857 тысяч, увеличение составило 36%. Директор Сыктывкарского лесного института Валентина Жиделева получила в прошлом году 5 миллионов 25 тысяч рублей, что примерно на 1%, чем в 2013-м (4 миллиона 967 тысяч рублей). О ректоре Ухтинского государственного технического университета Николае Цхадая данных не оказалось. А вот доходы первого проректора вуза Ярослава Цуневского опубликовали. В 2014 году его доход составил 2 миллиона 189 тысяч рублей, хотя годом ранее эта сумма была 73 процента больше - 8 миллионов 172 тысячи рублей.   А в каком вузе учились вы? Пишите в комментариях. Такая статистика появилась благодаря предоставленным данным о декларировании доходов. В рейтинг включили только тех, что заработал за 2014 году более пяти миллионов рублей. В среднем доходы ректоров, попавших в рейтинг 2015 года, за 2014 год выросли на 66 процентов. При этом уровень доходов среди менеджеров вузов, подведомственных Минобрнауки, в среднем вырос на 75 процентов, когда руководство вузов, находящихся в ведении правительства и других органов власти, в среднем стало богаче на 48 процентов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела