(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми BMW перевернулся в кювет: в живых остался только один пассажир

08.09.2015
09:34
В Коми BMW перевернулся в кювет: в живых остался только один пассажир 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми BMW перевернулся в кювет. В живых остался только один пассажир — 21-летний парень. Два человека скончались на месте. Об этом сообщает ГИБДД Коми. Страшное ДТП произошло 6 сентября около 22.00 на 64 километре трассы Каджером-Чикшино Печорского района. BMW-318I вылетел с автодороги в левый по ходу движения кювет. В итоге автомобиль еще и врезался в деревья. В результате дорожно-транспортного происшествия два человека скончались на месте. В аварии погибли водитель иномарки — 22-летний парень и 28-летний пассажир. В живых остался только 21-летний пассажир автомобиля. Он получил травмы различной степени тяжести. В какую погоду опаснее всего ездить по трассе? Рассказывайте в комментариях. Кстати, 6 сентября, в Сыктывкаре напротив дома №49 по улице Мира водитель автомобиля «Форд Фокус» съехал в правый по ходу движения кювет. Машина перевернулась. Очевидцы рассказывали, что от сильного удара водителя откинуло на заднее сидение иномарки. Именно там его нашли спецслужбы. Водитель 1982 года рождения умер прямо в машине «скорой помощи», не доехав даже до больницы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела