(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пропал журналист

08.09.2015
08:30
В Сыктывкаре пропал журналист 8 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре пропал 42-летний журналист информагентсва «Комиинформ». Юрия Попова уже разыскивает полиция. Юрий Попов ушел из дома №75 по улице Коммунистическая 6 сентября и до сих пор не вернулся. Супруга мужчины написала заявление в полицию уже на следующий день, 7 сентября. В МВД сообщили, что по факту исчезновения корреспондента полицией проводится проверка.
Мобильный телефон Юрия Попова отключен. Друзья и родственники не располагают сведениями о местонахождении мужчины. Сейчас решается вопрос о подключении к поискам пропавшего корреспондента волонтеров. Приметы разыскиваемого:
  • На вид 42-45 лет,
  • Худощавого телосложения,
  • Рост примерно 175 см,
  • Волосы черные,
  • Борода густая с проседью,
  • Носит очки. 
  • Вы в ближайшее время видели похожего человека? Пишите в комментариях или звоните по указанным телефонам. Всем, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении Юрия Попова просьба, сообщить по телефону +79041032818(жена Татьяна) или 02. Также с известиями о журналисте можно звонить в редакцию информагентсва «Комиинформ»: 8 (8212) 21-65-14. progorod11.ru
    progorod11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела