(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Где в Сыктывкаре купить лак с металлическим блеском: восемь вариантов от 109 до 294 рублей

07.09.2015
22:00
Где в Сыктывкаре купить лак с металлическим блеском: восемь вариантов от 109 до 294 рублей 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В текущем сезоне в моду возвращается металлик в маникюре. Дерзкие и яркие металличесие оттенки украсят руки любой модницы. Для металлического маникюра стоит выбирать насыщенные оттенки. Самыми актуальными будут бирюзовый или фиолетовый. Для тех, кто не готов на глубокие цвета в стиле нуар, подойдет золотистый осенний металлический оттенок лака для ногтей. Портал ProGorod11.ru узнал, в тренде ли Сыктывкар и где в магазинах столицы Коми можно купить модный лак для ногтей металлических оттенков. 1 Seconde от Bourjois, 249 рублей Как следует из названия, лак очень быстро сохнет. Гелевая текстура и тонкая кисточка дает изделию ровно и покрывать ногти и быстро застывать. Формула, обогащенная силиконом, обеспечивает идеальное и глянцевое покрытие. В линейке оттенков как минимум три металлических оттенка. Где купить: Рив Гош.
Glossfinity от Max Factor, 269 рублей Производитель лака обещает, что покрытие будет держаться на ногтях до семи дней. 26 авторских оттенков с ярким блеском. В палитре есть по-настоящему роскошные металлические оттенки. Где купить: Рив Гош. Lasting color от Pupa, 193 рубля Небольшие флакончики не дадут лаку засохнуть до того, как обладательница использует покрытие до последней капли. Лак обеспечивает легкое нанесение, благодаря широкой кисточке и дает глянцевый блеск. Производитель обещает стойкость и быстрое высыхание. Где купить: Рив Гош. Colorama от Maybelline New York, 114 рублей Эта марка может похвастаться, наверное, самой большой и разнообразной палитрой. Среди оттенков есть и модные металлические. В каждом цветовом сегменте есть свой металлик. Широкая кисточка обеспечивает удобное и равномерное нанесение. Кроме того, производитель обещает, что лак не содержит формальдегида, дибутилфталата и толуола.  Где купить: Рив Гош. Oh my от Gosh, 109 рублей Лак дает ровное покрытие и даже может скрыть неровности ногтевой пластины. Завершенный вариант покрытия похож на гелевое нанесение. Держится такой лак до семи дней. Как обещает производитель, лаки этой марки содержат комплекс укрепляющих элементов. В линейке есть прекрасные металлические оттенки. Где купить: Рив Гош. Xtreme wear от Sally Hansen, 123 рубля Стойкие лаки позволяют добиться яркого блеска и насыщенного цвета. Для прочности лака производители добавили в состав титан и кальций. Наверное, в линейке этой марки самые металлические оттенки. Где купить: Рив Гош. Salon от Sally Hansen, 249 рублей Лак этой марки должен укреплять и усиливать рост ногтей. Покрытие получает глянцевым и ровным, словно при гелевом маникюре. В линейке оттенков есть по-настоящему металлические вечерние цвета для роскошных модниц. Где купить: Рив Гош. Лак от Lady Rose, 294 рубля Как часто вы делаете маникюр? Самостоятельно или в салоне? Рассказывайте в комментариях. Большой флакон содержит глянцевый быстросохнущий лак. Цвета в палитре разнообразные. В том числе есть и модные металлические оттенки насыщенных цветов. Лак держится достаточно долго, особенно, если использовать базу или закрепитель. Где купить: Рив Гош. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела