(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Топ дорогих туров по Коми: охота на гуся в и купание в термальных источниках

07.09.2015
21:00
Топ дорогих туров по Коми: охота на гуся в и купание в термальных источниках 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарцы, накопив энную сумму денег, норовят уехать в дальние края. Однако, в Республике Коми есть много мест, вызывающих и удивление, и гордость, и желание сказать: «Это у нас!» Кстати, цены на некоторые туры по республике могут переплюнуть заграничные поездки. Портал  ProGorod11.ru сделал подборку не только самых необычных, но и самых дорогих турыов по коми краю.    Охота на гуся в Воркуте Фото vorcutincy.ru Кто: туристическая фирма  «Здравницы Республики» Район: Воркутинский район Людей в группе: 3-10 Длительность: 10 дней В ходе тура вас перевезут к месту охоты на вездеходах, где будет разбит мобильный лагерь, состоящий из жилых чумов, теплого душа, столовой, кухни. Ежедневно вы будете выезжать на снегоходах в точки охоты, оборудованные скрадками, шалашами, профилями, электронными манками. По рации будут проходить сообщения о приближении гуся и готовности к началу охоты. В этих местах можно встретить белолобого, гуменника, гуменника короткоклювого, белощекую казарку, серого гуся. Стоимость (на 1 человека): от 5 000 у.е до 6 500 у.е    

Охота на боровую дичь

Кто: ООО «ВизитКоми»»

Район:  пос. Намск, Корткеросского района

Длительность: 6 дней

Охота - это не просто развлечение и способ проведения свободного времени, а образ жизни, требующий от охотника увлеченности. В стоимость тура входит питание, трансфер, проживание, услуги повара, обеспечение транспортом (автомобиль, лодка), баня, егерское сопровождение (при охоте на боровую дичь и водоплавающую дичь), трофей – 2 (глухарь, тетерев) птицы на человека, утка, рябчик – без ограничения, рыбалка + улов, разрешения (лицензии) на проведение охоты.

Стоимость: 1 человек - 55 тысяч рублей, 2 человека - 41 тысяча рублей, 3 человека - 35 тысяч рублей

    Вертолетный тур на термальный источник Пым-Ва-Шор Кто: туристическая фирма  «Воркута Тур» Район: Воркутинский район Длительность: 1-дневный тур Маршрут предполагает отдых туристов в долине термальных источников. Это единственные на Крайнем Севере термальные источники. На источнике организована импровизированная купальня. Температура воды 18-28 градусов выше нуля. Вода считается лечебной: с давних пор оленеводы применяли ее для лечения кожных заболеваний, болезней легких и желудка. В стоимость тура входит доставка к термальным источникам на вертолете, питание, аренда снаряжения и сопровождение инструкторами. Стоимость при полной комплектации вертолета - 18400 руб.     

Путешествие на плато Маньпупунер

Кто: RussiaDiscovery, мультирегиональный туроператор по приключенческому туризму. Вообще в Коми много местных туроператоров, которые смогут организовать поездку к одному из семи чудес света значительно дешевле. Но наша задача - найти самый дорогой тур, что мы и сделали. Район:  Троицко-Печорский район Длительность: 8 дней Высота столбов потрясает воображение — от 30 до 42 метров. Каменные природные изваяния являлись объектами культа древних манси и окружены ореолом многочисленных легенд. Побывать в этом сакральном месте, унести с собой воспоминания и фотографии — давняя мечта любого туриста. Стоимость: 28 900 рублей progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела