(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми повар своровала четыре тонны мяса

07.09.2015
18:16
В Коми повар своровала четыре тонны мяса 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми повар своровала четыре тонны мяса со склада предприятия. Теперь женщине грозит реальный срок. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Коми. Женщина работала поваром в одной из строительных организация Усинска. В июле 2014 года она работала старшим поваром на предприятии. Однажды женщина получила со склада более четырех тонн мяса общей стоимостью 1,3 миллиона рублей. Однако полученные продукты прошли мимо столовой. Женщина присвоила себе свыше двух тонн свинины, тонну говядины, полтонны цыплят-бройлеров и 100 килограммов форели. Заметить пропажу нескольких тонн мясо смогли лишь во время сверки между строительной организацией и фирмой-поставщиком. В ходе расследования и в суде повар не признала своей вины и отказывалась поведать, куда дела столько мяса. Какое мясо любите вы? Рассказывайте в комментариях. Суд признал виновной женщину и назначил наказание в виде трех лет и шести месяцев лишения свободы с испытательным сроком на три года и штрафом в доход государства в размере 100 тыс. рублей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела