(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мужчины убили знакомого табуреткой в День Победы

07.09.2015
17:56
В Коми мужчины убили знакомого табуреткой в День Победы 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми мужчины забили до смерти знакомого табуретом. Он скончался на месте от полученных травм. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми. Кровавая драка произошла в селе Усть-Цильма 9 мая 2015 года. Трое мужчин выпивали спиртное возле дома. Внезапно между мужчинами началась потасовка. 28-летний и 25-летний мужчины стали избивать ногами и руками по телу и голове третьего собутыльника. После этого драка переместилась в квартиру, где молодые люди продолжили избивать своего знакомого. В ход пошла и табуретка, которой они били мужчину по голове. От полученной тяжелой открытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте происшествия. Как вы думаете, что грозит убийцам? Пишите свои предположения в комментариях. Следствие выяснило, что все трое были ранее судимы. На двоих мужчин завели уголовное дело, расследование которого уже закончилось. Молодые люди, убишие своего знакомого, свою вину в преступлении признали. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела