(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Под Сыктывкаром ЗИЛ растерял на проезжей части железные трубы

07.09.2015
16:23
Под Сыктывкаром ЗИЛ растерял на проезжей части железные трубы 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Под Сыктывкаром ЗИЛ растерял на проезжей части железные трубы и другой груз. До этого автомобиль съехал в кювет. Об этом сообщает информагентсво «БНК». Дорожно-транспортное происшествие произошло в районе дома №26 по улице Пушкина в Выльгорте сегодня, 7 сентября. Водитель ЗИЛа не справился с управлением и съехал в кювет. ДТП произошло рядом с конноспортивной школой. Вы боитесь ездить за грузовыми авто на трассе? Рассказывайте в комментариях. В отделе пропаганды ГИБДД по Сыктывкару сообщили, что водитель ЗИЛа двигался по трассе «Вятка» со стороны Выльгорта в сторону Сыктывкара. В один момент мужчина не справился с управлением грузового авто и съехал в кювет. Из-за такого маневра автомобиль растерял свой груз. Железные трубы и другой груз оказались раскиданы на половине проезжей части. Несмотря на опасную ситуацию, в аварии никто не пострадал. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела