(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарка: «Мою родственницу изнасиловали четыре человека, и они до сих пор на свободе»

07.09.2015
16:00
Сыктывкарка: «Мою родственницу изнасиловали четыре человека, и они до сих пор на свободе» 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В деревне Лопыдино Корткеросского района четыре человека изнасиловали беспомощную женщину. Они до сих пор на свободе. Об этом порталу ProGorod11.ru рассказала родственница потерпевшей, сыктывкарка Галина Забоева - Это произошло еще в июле. Все четверо напросились в гости, крепко напились, избили до полубессознательного состояния гражданского мужа моей родственницы и надругались над бедной женщиной. Она и так сильно болеет, а после случившегося у нее участились приступы эпилепсии, - рассказала горожанка. Больше всего в этой истории сыктывкарку поражает безнаказанность. Те, кто по ее словам, совершил преступление, до сих пор на свободе: - Сразу же после случившегося написали заявление в полицию, сняли показания, зафиксировали побои и изнасилование. Полиция приезжала, но не застала насильников и уехала. Мою родственницу терроризирует целая деревня, вынуждают забрать заявление. Однако, когда узнавала, как проходит расследование, мне ответили, что дело уже в суде, - подытожила сыктывкарка. Сталкивались ли вы с несправедливостью? Расскажите свою историю! Галина Забоева хочет, чтобы эта история стала достоянием общественности: - Если так это дело оставить, то что потом будет-то. Они ведь могут убить кого-нибудь, и это действительно страшно. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела