(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре в гараже сгорела дорогая иномарка

07.09.2015
15:24
В Сыктывкаре в гараже сгорела дорогая иномарка 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В первые выходные сентября в Сыктывкаре сгорел частный гараж с автомобилем. Причиной пожара стало неисправное газовое оборудование. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец происшествия Артем Карпов. Суботнее утро, 5 сентября, для жителей местечка Париж выдалось неспокойным. Около 9.30 по адресу Тентюковская, 69, загорелся частный гараж. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. - В этот момент там находилась Ауди А6. Машина сгорела дотла и воссстановлению не подлежит. На вызов приехали три единицы техники. Позже в МЧС дали заключение, что причина пожара - неисправное газовое оборудование, - рассказал Артем Карпов. Стоит ли устанавливать газовое оборудование? Пишите свое мнение в комментариях В тушении пожара принимали участие 10 человек личного состава пожарной охраны. Пожар ликвидирован в 10 часов 49 минут на площади 30 квадратных метра. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Коми. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела