(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми между могил бродят медведи

07.09.2015
15:16
В Коми между могил бродят медведи 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми между могил бродят медведи. Об этом сообщает информагентство «БНК». Жители Вуктыла напуганы и предупреждают друг друга об опасности. Фотография с медведями на кладбище появилась в одном из вуктыльских пабликов в социальной сети «ВКонтакте». На снимке запечатлены медведица с медвежонком, которые оказались на кладбище Вуктыла. Скорее всего, животные оказались среди могил в поисках пищи. Жители Вуктыла предостерегают друг друга быть аккуратнее, находясь в этом районе. Вы когда-нибудь встречали медведей? Рассказывайте в комментариях. Кстати, медведи в Коми в этом году не редкость. Практически все лето молодые мишки выходили на трассу Сыктывкар-Ухта в районе Чиньяворыка. Тогда в Сети появилось множество фото и видео, как медвежата без страха подходили к людям и попрошайничали. Люди, в свою очередь, не упускали возможность угостить хищников. После этого медведей увезли с трассы в тайгу. Однако один из них позже вернулся на место попрошайничества. Через некоторое время в том же районе автомобиль сбил молодого медведя. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела