(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Эжве с девятого этажа вывалилось окно

07.09.2015
13:37
В Эжве с девятого этажа вывалилось окно 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Эжве с девятого этажа выпало окно балкона. Рама чудом не убила прохожих. Об этом сообщает очевидец событий Никита Аникин.

Инцидент произошел вчера, 6 сентября, в Эжве на улице Емвальская, дом №9. Произошедшее сфотографировал и выложил в группу "Моя Эжва" Никита Аникин. Редкий случай, конечно, но и такое бывает, как оказалось. То ли установщики накосячили, то ли еще что-то произошло, но если бы в тот момент кто-то был там - думаю, насмерть убило бы, - написал в социальной сети "ВКонтакте" молодой человек. Как рассказал Никита, окно выпало в обед. Сначала молодой человек подумал, что его кто-то выкинул. Я услышал хлопок и звук разбитого стекла. Выглянул в окно - оно и лежит. Сбежались дети, которые рядом играли, стали смотреть наверх. Думали, что его кто-то выкинул, но, как потом оказалось, те, кто там живут - люди порядочные, они бы такого не сделали. Просто плохо установлено было. Лежало недолго: его потом затащили обратно на 9 этаж, - поделился Никита Аникин. Проишествие с выпавшим с балкона окном вызвало интерес среди эжвинцев. У меня от сильного ветра тоже окно с балкона сорвало. Хорошо, что на припаркованные машины не улетело, - написала Татьяна Хвойницкая. А у вас такое случалось? Свой ответ пишите в комментариях У меня сын видел эту картину, мужик вынес окно, - заявила Настена Евсеенко.
 
 
pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела