(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сети появился анонс программы «Ревизорро» в Воркуте: Елена Летучая не в восторге

07.09.2015
13:10
В сети появился анонс программы «Ревизорро» в Воркуте: Елена Летучая не в восторге 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В интернете появился промо-ролик программы «Ревизорро» с визитом в Воркуту. Уже с первых секунд становится понятно, что скоро некоторым местным бизнесменам придется покраснеть. Уже в ближайшую среду, 9 сентября, в 19.00 жители Республики Коми смогут узнать всю правду о качестве обслуживания в заполярном городе. В одной из гостинниц Воркуты Елене Летучей не положили постельное белье, а на шкафу она без труда написала «Воркута - столица мира». Во время проверки местного общепита дело вообще дошло до рукоприкладства. Работница кафе яростно защищала от Елены Летучей холодильник. Напомним, 1 и 2 августа в Воркуте «Ревизорро» проинспектировал гостиницу «Мегаполис», кафе «Пингвин» и кафе «Ролл». Для местных жителей визит федеральных телевизионщиков стал грандиозным событием - в городских группах «Вконтакте» появилось множество комментариев и фотографий, некоторые даже следили за передвижением автомобиля, чтобы сфотографироваться с популярной телеведущей. Также пользователи соцсетей отмечают, что многие заведения общепита в эти дни внезапно  закрылись на ревизию и учет. Вы хотите, чтобы Елена Летучая проверила Сыктывкар? Пишите в комментариях После воркутинского переполоха, связанного с визитом «Ревизорро», в социальных сетях с молниеносной скоростью распространилась новость о том, что Елена Летучая приехала с проверкой в Сыктывкар. Ее появление в столице региона казалось пользователям вполне логичным. Жители Сыктывкара в комментариях писали о том, в какие именно заведения должна наведаться тележурналистка. Однако эта иноформация не подтвердилась. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела