(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из-за густого тумана самолет Анталия-Сыктывкар не смог приземлиться и улетел в Пермь

07.09.2015
11:31
Из-за густого тумана самолет Анталия-Сыктывкар не смог приземлиться и улетел в Пермь 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Из-за сложных погодных условий в аэропорту столицы Коми были задержаны утренние рейсы. А самолет, следовавший по маршруту Анталия-Сыктывкар вовсе не смог приземлиться и отправился на посадку в Пермь. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил Антон Фролов. Утро понедельника, 7 сентября, встретило сыктыкарцев густым туманом. Погодное явление приостановило работу взлетно-посадочных полос аэропорта. Самолет Анталия-Сыктывкар, покружив над городом, улетел пережидать непогоду в другой регион. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в «Pro Город»: 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. - Моя мама, пассажирка этого самолета, должна была быть в Сыктывкаре в 3 часа ночи. Воздушное судно сделало около 10-11 кругов над городом. Из-за густого тумана было принято решение сделать посадку в Перми, - рассказал Антон Фролов. Помешал ли вам утренний туман? Пишите в комментариях В справочной аэропорта подтвердили эту информацию и сообщили, что час назад, около 10.00, туман рассеялся и рейсы возобновлены. Пассажиры, летевшие из Турции, еще находятся в Перми, и в скором времени у них начнется посадка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела