(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В сети появилось видео, как бомжи "фестивалят" в Ухте

07.09.2015
10:47
В сети появилось видео, как бомжи "фестивалят" в Ухте 7 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сети появилось видео под названием "БОМЖевая - плясовая". Опубликовано оно было 5 сентября на YouTube-канале ухтинского телевидения. В ролике показано, как мужчины без определенного места жительства во всю веселятся и танцуют на улице, абсолютно не стесняясь прохожих. За два дня видео собрало уже больше тысячи просмотров. Первыми в социальную сеть "Вконтакте" видео выложили участники группы "МояУхта.рф". Автором значится Михаил Ершов. "Фестиваль "Юпитер-2015" продолжается. В этот раз ребята угарают по "культуре-мультуре", - гласит подпись под видео. Видео вызвало большой интерес среди подписчиков, однако большинство из них от комментариев воздержались. Были и те, кто начал осуждать действия бомжей, а также тех, кто снял это видео. А как вы относитесь к бомжам? Свой ответ пишите в комментариях "И что вы все увидели в этом веселого, это наше горе, они такие же люди, как и все мы, просто у каждого своя судьба, но нет у них сил бороться, нет воли, смеяться над этим не стоит, как говорится не зарекайся", - написала в комментариях Елена Теплова. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела